Traditioneller Advents-Trauertreff

7. Dezember 2021 1
20211206-AdventsTrauerTreff.2-2-1200x1200.jpg

Adventstrauertreff unter freiem Sternenhimmel

Der diesj├Ąhrige Advents-Trauertreff fand traditionell draussen in der Natur statt. Unter dem Motto “den Sternen so nah” wurde der Anlass von den erfahrenen Trauerbegleiterinnen Monika Bleisch, Bea Gr├╝nenfelder, Eveline Kurath, C├ęcile Lampert und Josefina Dietrich mit rituellen Elementen und einer Adventsgeschichte wunderbar umrahmt.

Das gem├╝tliche Beisammensein und Austauschen am Feuer mit Lebkuchen, Punsch und Mandarinen wurde sehr genossen.

One Kommentar

• Bea Gr├╝nenfelder